POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.restaurantesdonga.com  o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados a los diferentes  ficheros inscritos en el Registro General de Protección de Datos  y  responsabilidad de cada una de las empresas que conforman el grupo empresarial GRUPO DONGA (en adelante EL RESPONSABLE), con la siguientes finalidades:

Los datos en los apartados indicados como “obligatorios” deben rellenarse siempre.  En caso de no ser facilitados, el Responsable del fichero no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

EL USUARIO de la WEB será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando EL RESPONSABLE de buena fe como mero prestador de los servicios. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, EL RESPONSABLE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

EL RESPONSABLE se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos, siempre en cumplimiento con la Legislación vigente. Cualquier modificación será incorporada en nuestra Web.

EL USUARIO,  al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico; a la cesión de sus datos a los estamentos públicos y privados oportunos necesarios para el eficaz desempeño de las atribuciones y el cumplimiento de la finalidad del fichero; a la cesión de sus datos a cualquier empresa, en “outsourcing” o cualquier otra modalidad, con el fin de que puedan elaborar la documentación legal de la gestión empresarial; así como a empresas que conformen el grupo empresarial para la realización de su gestión administrativa.

Igualmente le informamos que los datos registrados en la Web, quedan incorporados en el dominio propiedad de GRUPO DONGA, pero que a su vez está gestionada por la empresa ACTUALIZA S.L. (encargada de su gestión, mantenimiento y soporte y conocedora de su Responsabilidad en cuanto a la normativa de tratamiento de Datos de Carácter Personal).
El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.  A tal efecto, EL USUARIO podrá ejercer en cualquier momento su derecho a acceder a este fichero para información, rectificación, o en su caso, cancelación de sus datos cuando así lo desee dirigiéndose al  RESPONSABLE:

Adjuntando en ambos casos copia del D.N.I.

EL RESPONSABLE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web www.restaurantesdonga.com  dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso…